Cross départemental (avec photos) : Incroyable !

par S. Maillard
Imprimer logo imprimer

Mercredi 30 Novembre

CROSS DEPARTEMENTAL de l’U.N.S.S.

Nos coureurs des Eyquems ont encore répondu présents et étaient 23 cet après-midi à La Réole, sous le soleil !

Les courses se couraient pour des qualifications par équipe au Cross Académique et chacun a donné le meilleur de lui-même alors que le parcours était techniquement compliqué avec des virages en épingles et beaucoup de montées.

Bravo à Gwenn, Alexis, Moé, Rose et Julie qui terminent en équipe 22e sur 63 malgré des courses difficiles et très rapides.

Félicitons également l’équipe des 5e garçons : 11e/34 avec Mathieu, Alexis, Nathan, Jules, Enzo et Melvyn.

Les 6e garçons se classent 5e/34...magnifique performance avec une belle 6e place pour Cyriaque, suivis de Léo, Timéo, Meven, Xabi et Noha.

Enfin c’est avec fierté, joie et ténacité que sept de nos coureurs remportent l’OR !!!

Palmarès incroyable de Mathieu qui finit encore sur la 1ère marche du podium (sur 212) lors de la course Open benjamins...dans le peloton de tête dès le début de la course.

Quant à nos gazelles de 6e : Constance, Mayline, Esther, Inès, Tifféne et Eva...elles aussi remontent en équipe sur la plus haute marche du podium (sur 34 équipes) avec une 3e place individuelle en bronze pour Constance.

BRAVO à tous pour ces très beaux résultats individuels et collectifs.